Análise de fenômenos periódicos como aplicação da trigonometria visando motivar seu aprendizado na Educação Básica - Santos, Valdir Silva dos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2021.