Linearização exata adaptativa aplicada ao controle preditivo de processo de nível muntivariável - Freitas, Alfredo Américo de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.