Ocorrência e diversidade de Pythium e Phytophthora em fontes de água utilizada para irrigação na Região do Distrito Federal - Barboza, Elenice Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2014.