Interseção privada de conjuntos com e sem terceira parte confiável utilizando Paillier - Macedo, Vitor Veneza Quimas (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.