Estratégias do povo Kalunga no uso e conservação da agrobiodiversidade - Sousa, Maria Lídia dos Anjos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.