Desenvolvimento de catalisadores heterogêneos derivados de glicose para produção de biodiesel - Oliveira, Diogo Silva de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2023.