Uma demonstração alternativa para a representação de preferências variacionais - Brotherhood, Luiz Mário Martins (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade e Economia, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação, 2014.