Estudo experimental e de modelagem matemática do escoamento subterrâneo em uma vertente de zona ripária no bioma Cerrado - Almeida, Andréia de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.