Ambientes pessoais de aprendizagem : uma revisão sistemática da literatura e recomendações para uma formação profissional - Silva, Rose Paula Fernandino da (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.