Metodologia para reconstrução de dados em dispositivos móveis com Sistema Operacional Android mediante aplicação de técnicas ISP e Combination firmware - Silveira, Claudinei Morin da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2020.