Trabalho de campo em unidade territorial de aprendizagem: possibilidade para o ensino de cidade na geografia escolar - Farias, Ricardo Chaves de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.