Maternidade e ativismo político : a luta de mães por democracia e justiça - Quintela, Débora Françolin (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2017.