Lei de Benford na fiscalização de despesas públicas : uma aplicação aos gastos da união com o enfrentamento da pandemia de covid-19 - Pires, Victor Marcel Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.