Limites e possibilidades do Enem no processo de democratização do acesso à educação superior brasileira - Lourenço, Vânia Maria (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.