As manifestações políticas em junho de 2013 no Brasil : análises que polarizam as redes de internet - Luz, Anderson Cavalheiro da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.