Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável - Amorim, Nina Flávia de Almeida (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2010.