Análise das concepções de professores e alunos das escolas públicas do DF sobre a avaliação em matemática - Araujo, Camila Gonçalves de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2017.