A sociologia no ensino médio : o que pensam os professores da rede pública do Distrito Federal - Santos, Mário Bispo dos (2002)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2002.