A influência da forma arquitetônica na rigidez de edifícios em estruturas de aço e estruturas mistas de aço e concreto - Almeida, Ariovaldo Fernandes de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.