“Moléstia do espírito dividido” : uma leitura psicanalítica sobre a angústia de ser na psicose - Gondim, Letícia Pacheco (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 2021.