Tirinhas da Turma da Mônica : tradução do português para a libras por meio da ELiS - Spicacci, Aline Alkmin Camargo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.