Modelo de estimativa de custos para as fases iniciais do projeto de produto mecatrônico - Carrasco Bardales, Alberto Max (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.