Hipovitaminose D em mulheres inférteis e sua relação com o fator da infertilidade : estudo transversal com grupo controle - Lopes, Vinicius Medina (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.