A participação das organizações da sociedade civil na construção da Carta Brasileira para Cidades Inteligentes - Guimarães, Jacqueline Moreno Gomes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2024.