A saúde vista pelas cores do arco-iris : experiências de representantes do movimento LGBTQ+ no Distrito Federal - Melo, Izabella Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.