Entre inquéritos, manuais de coleta e coleções : uma etnografia de documentos produzidos por folcloristas no campo informacional brasileiro (1913-1965) - Souza, Jean Costa (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.