Argentinos e brasileiros frente ao Estado : um estudo de cultura política comparada - Capistrano, Daniel Jaime (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2008.