Efeito da inovação e intensidade de capital no perfil de custo das empresas industriais localizadas no Brasil - Sena, Brunna Hisla da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Contábeis, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.