Estruturas ionofílicas de índio : propriedades físicoquímicas e aplicação em imageamento celular - Diniz, Júlia Rossi (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.