Síntese, caracterização e aplicação de derivados carboxilados de celulose - Sucupira, Renata Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2018.