Indicadores microbiológicos em solos cultivados de cerrado : inovação em estratégias de interpretação - Lopes, André Alves de Castro (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.