Loucas, certinhos ou incompetentes : uma etnografia do assédio moral entre professoras e professores do distrito federal - Tiba, Thaisa Marilia Coelho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social do Departamento de Antropologia, 2014.