Inteligência artificial na gestão pública brasileira : desafios e oportunidades para a eficiência governamental - Caldas, Pedro Henrique Alexandre (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.