A utilização de empresas militares e de segurança privadas nos conflitos armados : um resquício do passado ou uma tendência para o futuro - Souza, Janaína Silva de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2024.