Design no contexto do antropoceno : análise sobre o consumo de produtos para menstruação - Cavalcante, Láisa Rebelo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2020.