Contribuição líquida da matriz elétrica brasileira para o aquecimento global - Lima, Leopoldo Schipmann de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Gestão Econômica do Meio Ambiente, 2009.