Resistência da soja (Glycine max (L.) Merr.J a Cylindrocladium clavatum Hodges & May - Ferreira, Marisa Alvares da Silva Velloso (1989)
Tese (doutorado) — Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 1989.