As recentes políticas habitacionais e as práticas do setor imobiliário na atualidade : a segregação socioespacial no espaço urbano de Uberaba – MG - Oliveira, Fernando Fachinelli Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.