Balanço energético da produção de feno da forrageira "massai" para criação de equídeos - Ortega, Marcelo Ferreira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.