Programa Saúde na Escola : a intersetorialidade em movimento - Vieira, Maria Edna Moura (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.