“Muito mais que segurança”: identidade profissional de policiais militares do Distrito Federal a partir de suas representações sociais - Alcântara, Daniele de Sousa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.