Educação científica como laboratório de diálogos fraternos - Miranda, Ana Paula Oliveira de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.