Abordagem CURISCO - Cuidados para Recuperação Inclusiva e Sustentável do Cerrado : uma pesquisa-ação longitudinal na educação do campo e agricultura familiar - Souza, Pedro José Lusz de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2025.