Desenvolvimento e avaliação de estratégias para a determinação acurada de propriedades espectroscópicas rovibracionais : um estudo via Monte Carlo Quântico e coupled cluster - Carvalho, Cassius Marcellus Costa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.