Avaliação de tratamentos para Hepatite com Uso de Antivirais de Ação Direta, em Pacientes Monoinfectados e Coinfectados com HIV, Atendidos no Sistema Único de Saúde, no Período de 2015 a 2018 - Vivaldini, Simone Monzani (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2021.