Alternativas à judicialização : ouvidorias públicas na autocomposição de conflitos que envolvam a administração pública - Medeiros, André Luiz Lacerda (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.