Formação “de catador para catador” : o movimento nacional dos catadores na construção de sua autonomia político pedagógica - Alves, Adriana Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.