Gestão de recursos comuns : regras de uso e padrões de captura de quelônios no Baixo Rio Negro/AM - Acosta, Rachel Klaczko (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.