Proteção ao conhecimento : uma proposta de fundamentação teórica - Nascimento, Marta Sianes Oliveira do (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.