Estudo do mercado de consumo e canais de comercialização de produtos orgânicos no Distrito Federal - Oliveira, Lucas Augusto Esmeraldo de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2017.